Accueil > Les formations SMDA

Les stages santé minceur SMDA

STAGES "SANTE ET MINCEUR DURABLE DANS L’ASSIETTE"

5 journées pour tous ceux et celles qui ont envie de changer leur manière de manger et de cuisiner :

  • Moins de viande, moins de sucres, moins de produits laitiers, moins de produits transformés, plus de légumes.
  • Apprendre à cuisiner à la vapeur, au wok, sans gluten, les algues, les graines germées, le soja, les produits de saisions...

Les stages sont animés par une diététicienne SMDA ou une animatrice en cuisine diététique SMDA

  • 5 journées pour faire le plein de conseils diététiques et culinaires pour vous et votre famille, pour découvrir de nouveaux aliments, de nouvelles techniques culinaires, des idées de repas rapides et équilibrés, des astuces pour mieux s’organiser…
  • 5 journées pour vous réconcilier avec la nourriture, la cuisine simple et le plaisir de manger sans frustrations
  • 5 journées où se partagent théorie diététique, ateliers cuisine, partage des repas
  • 5 journées se déroulant de 10 h à 16 h 30 en compagnie d’un groupe de personnes avec qui vous allez cuisiner, manger, échanger, partager dans la joie et la bonne humeur…

    Information : le stage été avec Brigitte Mercier Fichaux est complet. Rozenn Dubreil assure une autre session du 2 au 6 juillet 2018. Les inscriptions pour cette deuxième session peuvent se faires sur son site : http://www.dieteticienne-domicile-rennes.fr ou via sa boite mail.: dubreil.rozenn@hotmail.fr


   

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux en savoir plus Fermer